Catering & Partyservice
Willkommen !
Spanferkel, Schwein oder Schinken am Spieß, auf Buchenholz vor Ort gegrillt (ab 60 Pers.) !
Ab 25 Personen bieten wir Anlieferung eines Spanferkels / Schinken im Backofen.
Unter 25 Personen auf Anfrage.
Spanferkel am Spieß (Video)
Wir grillen bei Ihnen vor Ort oder
liefern an. Beim Vor-Ort-Grillen beginnen wir etwa 6 - 8 Stunden vorher
mit dem Aufbau und Aufpieken des Spanferkels. Das Tranchieren
übernehmen dann selbstverständlich auch wir.
Als Beilage empfehlen wir hausgemachten Krautsalat, Tzatziki und
knuspriges Fladenbrot. Alternativen bieten wir auf Wunsch gern an.
Mindestpersonenanzahl: 60 Personen (oder auf Anfrage)
Auch Reh, Wildschwein, Lamm, Rinderkeule, Ochsenkeule, Pute, Grillhaxe, Ente u. a. grillen wir für Sie.
Bratenspezialitäten
z. B. Grillnacken, Krustenbraten
Grillspezialitäten
z. B. Nackensteak, Bratwürstchen, Schaschlik
Hausgemachte Suppen und Eintöpfe
z. B. Chili con Carne, Gulaschsuppe, Erbsensuppe
Rustikales
z. B. Grillhaxe, Sauerfleisch
Selbstgemachte Beilagen
z. B. Krautsalat, Tzatziki, Sauerkraut, Rotkohl, Kartoffelgratin, frischer Salat
Anfragen bitte per E-Mail oder über das Kontaktformular.